Генрих Лейхтвейс (dubadam) wrote,
Генрих Лейхтвейс
dubadam

  • Mood:
  • Music:

Июльский тезис: очередные задачи G8

Лондон. С чего бы столько дезы про олимпиаду.

Теракты планируются. Если бы против олимпиады - то запланировали бы в Париже и на день раньше.

Они расчитывают на такие скопления народа, которые произойдут наверняка. Что олимпиаду выиграет Лондон - вероятность была не велика.
Перепланировать с Парижа на Лондон за день, а точнее за ночь, и подсунуть одну бомбу в один автобус возможно, а распланировать четыре в автобусы и не известно сколько в метро - за одну ночь не реально. Не верю.

Они планировали не где_победит_кандидат, а точно в Лондоне.

ИМХО олимпиада это просто случайно совпало. Они расчитывали не на это. Они расчитывали таки на сборище G8, и на то что туда из Лондона антиглобалисты оттянут на себя крупные полицейские и спецслужбовские силы. Так и вышло.

Планы, в Израиле, России, Нью-Йорке и Мадрид они уже реализовывали. И Париж с остальными столицами на очереди. Лондон - очередной пробный шар. Это ж терроризм - последовательное внедрение ужаса и попытки манипулирования ужасом. С Мадридом уже получилось, с Москвой и Нью-Йорком пока нет.

Охрана и проверки конечно нужны, но уже ясно что одна только пассивная оборона не защищает, и этого мало. И против террористов нужно работать на опережение. У этих нелюдей нет и морали, от атаки на обывателя, произвольно записанного в противники, всего один шаг от прикрытия своих мерзких телец своими родными и близкими. К сожалению, страдает и соседнее с террористом мирное население, но бесстрастная статистика установила, что при превентивной работе потери мирного населения меньше, и кроме того террористы не достигают и первой своей цели - ужаса обывателей в количествах, влияющих на политический расклад.

Израиль первый это понял и долбает превентивно ракетами. Израиль в таком положении, что не может позволить себе роскошь рассусоливать с мудацкими требованиями лордов джаддов о переговорах с "сопротивлением". Россия поняла это второй и пытается мочить в сортире. Нью-Йорк понял сравнительно недавно, потому и лажают со всей дури, вот промочились с Ираком. Когда на самом деле кажется уже детям ясно, что бен Ладен у саудовцев.

Теперь очередь за тем, чтобы понимание дошло до всей G8.

Так вот, об очередных задачах G8. Если уж наконец дошло, что это террористический замах на мировое господство - значит задача стоит так: превентивная война с гадами.

Увидим ли ещё совместную работу ракет антитеррористической коалиции по базам террористов в Чечне, Палестине, Ираке.
Subscribe

  • Кто кого сборет?

    Ладога, бывшая в то время полиэтничной неукреплённой торговой факторией, находившейся под политическим контролем славянской Любшанской крепости,…

  • Новое слово в лингвистике

    Дело в том, что исходно наш суффикс “-ич” содержал праславянский звук, который обозначается в современным фонетическим алфавите как *tj. Далее,…

  • Дар

    Suomalaiset ovat, luojan kiitos, vapautuneet helppohintaisesta militarismista ja chauvinismista.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments