Генрих Лейхтвейс (dubadam) wrote,
Генрих Лейхтвейс
dubadam

  • Mood:
  • Music:

Почему не будет российской операционной системы


В 2016 году на счета РАО поступило 4 млрд 683 млн рублей.. из общей суммы платежей, связанных с финансово-хозяйственной деятельностью РАО.. признаки фиктивности выявлены в отношении платежей на сумму 228 млн рублей, то есть в более 75% случаев.
..
65% [авторского вознаграждения] было начислено группе правообладателей в составе 44 физических лиц — индивидуальных предпринимателей.. большинство из этих физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей были зарегистрированы лишь в 2016 году.. вышеперечисленные правообладатели пересекаются между собой тем или иным образом: одинаковые фамилии, адреса проживания, дублирование одних и тех же фамилий реальных авторов в разных договорах
..
выплаты за использование произведений из каталогов 44 индивидуальных предпринимателей в среднем где-то в 130 раз превышают выплаты за использование произведений действительно популярных авторов

via guruken
Subscribe

  • Кто кого сборет?

    Ладога, бывшая в то время полиэтничной неукреплённой торговой факторией, находившейся под политическим контролем славянской Любшанской крепости,…

  • Новое слово в лингвистике

    Дело в том, что исходно наш суффикс “-ич” содержал праславянский звук, который обозначается в современным фонетическим алфавите как *tj. Далее,…

  • Дар

    Suomalaiset ovat, luojan kiitos, vapautuneet helppohintaisesta militarismista ja chauvinismista.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments