Генрих Лейхтвейс (dubadam) wrote,
Генрих Лейхтвейс
dubadam

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дальше, дальше, дальше!


Предложения по мосту на Сахалин готовит регион

Министр по развитию Дальнего Востока изучает бумаги, но проработкой проекта руководит губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, сообщили «ДорИнфо» в пресс-службе Минвостокразвития.

«Новый министр Александр Галушка вступил в должность 11 сентября 2013 года, и еще не в курсе всех дел, - пояснили в пресс-службе Минвостокразвития корреспонденту «ДорИнфо». - Он пока знакомится с документами по проекту моста. Основную работу по подготовке предложений проводят в Администрации Сахалинской области. Этим вопросом плотно занимается глава региона Александр Хорошавин. Регион подготовит свои предложения и направит в министерство».

В пресс-службе также отметили, что при прежнем руководителе министерства Владимире Ишаеве вопрос строительства моста не обсуждался на заседаниях. К тому же не исключена возможность, что Сахалинская область напрямую направит предложения в Правительство или Минтранс РФ.

Напомним, в середине апреля 2013 года Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству до 1 сентября представить предложения об объёмах и источниках финансирования проекта, а также о сроках возможного строительства моста, соединяющего остров Сахалин с материком.
Tags: мост
Subscribe

  • Про чехов

    Правильный ход: констатировать коррупцию со стороны Вестингауза

  • Признание

    в тренде был, остается и будет "норманизм" -"скандинавизм". И для его развития надо пытаться в источниках найти фризкий след. Поскольку…

  • Вакернагель о крещении Руси

    Гетерогенность «Корсунской легенды», сплетённой из устного/устных преданий и памятников литературного происхождения, позволяет вывести её из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments